Жизнь лисиц

Объявление

Приветствую вас на моей ролевой по лисам!
Гости, регистрируйтесь, не пожалеете!
Ты можешь вступить в одно из трёх лисьх племён:
Озёрное, Лесное или Луговое.
Никто не помнит, как появились три лисьх племени,
но в любом случае судьба каждого лиса интересна,
единственна и неповторима! Гости, вам наверняка стало интересно!
Так чего вы ждёте? Регистрируйтесь и играйте!

Лиса

Дата время.

Время и погода в ролевой:
Утро. Пасмурно
Админы/Модеры Главная админка: Астра. Соадмины: Калина, Сани. Модеры: Нет
События в ролевой:
Пока нет событий
Объявления:
Пока нет объявлений.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь лисиц » Территория » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Не большой лес. Скорее даже лесок. Он расположен на самом краю границы владений лис - одиночек.

0

2

<< Начало игры
Лис моргнул. Первое, что попалось Элинверу на глаза - ёлка, смешавшаяся с другими деревьями. "Я в лесу?" - Энви непонимающе склонил морду и увидел серое небо, покрытое пеленой туч. "Превосходно.. Заночевал в лесу. Холодно. Погода отвратительная. Ничего не скажешь - замечательное начало дня!" - практическе возмущённо подумал Энв. Он припомнил череду вчерашних событий. Получилось, что прошлой ночью он практическе не спал из-за непонятных причин, а вчера так устал после охоты, что даже домой не смог вернуться - уснул под кустом, в обнимку с добычей, которую составляли кролик и довольно жирная мышь. "Ну хоть еда есть - и на том спасибо" - лис поёжился. Желудок требовал еды, но животному, то бишь Элинверу, лень было даже шевельнуть лапой - с каждым движением холод всё больше пробирался под шкурку. Но, слегка поморщившись, Энв удосужился подьняться на лапы и склониться над кроликом. Выглядел он весьма аппетитно. "Хм.. Мышь на закуску. Уж больно она жирная. Приятного аппетита!" - хмыкнул рыжий и с наслаждением воткнул клыки в кролика. Покончив с оным минут за пять, лис съел мышь ещё быстрее, хотя она казалась ему больше кролика. Элинвер почувствовал лёгкую дрожь, вихрем пробижавшуюся от макушки до пят, и тут понял, что наелся. Сразу стало более менее тепло, и Энви медленно пошёл бродить по лесу.

0

3

От скучного гуляния по лесу рыжего отвлёк плеск воды. Словно с воду что-то упало и барахталось там. Элинвер заинтересованно мотнул мордой в сторону реки. "И кого угораздило искупаться сегодня?" - усмехнулся Энв и поплёлся на звук. Подойдя ближе он неожиданно подумал: "А может, рыба? На рыбу я ещё не пробовал охотиться.." - Энви облизнулся, но потом его передёрнуло. "Ну уж нет! Уж что-что, но рыбу я ловить не стану. По крайней мере поздней осенью. Тем более рыба такая резвая, что скорее я упаду в реку, чем поймаю её!" - возмущённо подумал лис. Спустя мгновение он увидел что-то пушистое, рыжее. Это "пушистое-рыжее" мелькнуло где-то в воде. "Хм... Кто-то определённо купается..! Надо же, хотелось бы посмотреть на это существо.." - на морде лиса ясно и чётко нарисовалась небольшая такая ухмылочка, и он подошёл к берегу.
>> Река.

0

Вы здесь » Жизнь лисиц » Территория » Лес