Жизнь лисиц

Объявление

Приветствую вас на моей ролевой по лисам!
Гости, регистрируйтесь, не пожалеете!
Ты можешь вступить в одно из трёх лисьх племён:
Озёрное, Лесное или Луговое.
Никто не помнит, как появились три лисьх племени,
но в любом случае судьба каждого лиса интересна,
единственна и неповторима! Гости, вам наверняка стало интересно!
Так чего вы ждёте? Регистрируйтесь и играйте!

Лиса

Дата время.

Время и погода в ролевой:
Утро. Пасмурно
Админы/Модеры Главная админка: Астра. Соадмины: Калина, Сани. Модеры: Нет
События в ролевой:
Пока нет событий
Объявления:
Пока нет объявлений.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь лисиц » Территория » Река

Река

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

0

2

Калина спала на берегу реки. Какая-то коряга зацепилась ей за ошенник, но лиса не обращала на это внимания. Холодный ветер обдувал её шкуру, а в близи с рекой холод становился не выносим. Калина не хотя открыла глаза.
- Угораздило же меня уснуть рядом с рекой! - подумала она.
Всё тело лисицы дрожало от холода. Калина подняла голову. Коряга затянула ошенник по самое нехочу, и Калина рухнула на землю от нехватки воздуха.
- Ненавижу людей и их дурацкие штучки! - гневно подумала она.
Лисица резко встала на ноги в попытке порвать ошенник, но не тут-то было: ошенник затянулся ещё туже! От неожиданности Калина рухнула в ледянную воду. Холод сковал тело лисицы, а в лёгких почти не осталось кислорода.
- За что мне такая бесславная кончина? - проплыла мысль в голове лисы.
Калина собрала остаток своих сил и всё таки смогла вынырнуть из воды. Ошенник сдавливал шею Калины, но она смогла немного глотнуть воздуха.
- Так, из воды я хотябы голову высунула, а теперь осталось разобраться с ошенником... - начала составлять план лиса.
Калина обвела глазами берег и нашла корягу, в которую и вцепилась. Лисица изо всех сил пыталась отцепить корягу от ошенника, но удавалось ей это с трудом. Вконце концов Калина смогла отцепить корягу. Лисица рухнула на землю в бессилии и уснула не обращая внимания на лютый холод и мокрую шерсть.

0

3

<< Лес
Энви подошёл и увидел нечто странное - лиса, при том промокшая, возилась с корягой. "Сумасшедшая?" - недоумевая, лис аккуратно подошёл ближе. Что-то фиолетовое мелькнула на шее лисицы. "Оо, побрякушки-украшения? Хм, да это же ошейник.. Домашняя лиса, значит? Видимо оказалась в незнакомой среде обитания.. Вот и мучается.. - размышлял Элинвер в то время, как незнакомка извивалась, пытаясь освободиться. У Энви уже промелькнула мысль: "А не по-благородствовать ли мне? Спасу даму от удушья.." - но та уже "погеройствовала" самостоятельно. Энв подошёл, осматривая внешний вид лисицы. Кхм.. Может, тебя проводить домой? А то заблудишься.. - поинтересовался Энви. Как не странно, он практическе не язвил (ну только чуть-чуть, ога!). Такие ошейники он видел исключительно на домашних.. кошках. С чего это люди завели себе домашнюю "лисичку"..? И тут Элинвер вспомнил, как незнакомка извивалась и боролась с ошейником и корягой. "Хм.. Уверен, домашние так не умеют. Уверен - она не домашняя.. Техника боя несколько схожа с техникой лесных племён.. Хмм.. - да-да, как не странно, Элинвер при изучении соседей, то бишь племён, успел и подраться с ними пару раз. Слушай.. А ты случайно не из племён? - протянул лис. Ах да, забыл представиться. Элинвер. Впрочем, не надо церемоний - просто Энви. - лис слегка улыбнулся.

0

4

Калина нехотя подняла глаза и посмотрела на пришедшего лиса.
- Кхм.. Может, тебя проводить домой? А то заблудишься.. - спросил он.
От такой наглости Калина потеряла дар речи. Ярость заклокотала в ней.
- Да как он смеет?! - гневно думала она.
Калина нехотя встала на ноги и не обращая внимания посмотрела на себя.
- Какой ужас! Вся шерсть мокрая и свалялась... Так, надо привести себя в порядок! - думала она не обращая на лиса внимания.
- Слушай.. А ты случайно не из племён? - протянул лис. - Ах да, забыл представиться. Элинвер. Впрочем, не надо церемоний - просто Энви.
- Нет, я не из племён. Я - одиночка. Моё имя Калина, - ответила Калина - Кстати, а ты не подумал, что от домашней лисицы должно пахнуть людьми?

0

5

Энви увидел в глазах лисицы ярость после его первой фразы. Он немного улыбнулся. "Мм.. Интересно.." - подумал лис и решил не прекращать с ней общения после одного разговора. Элинвер чинно сел, обернув лапы хвостом. Он смотрел, как лиса слегка критическе себя оглянула и стала приводить себя в порядок.
- Нет, я не из племён. Я - одиночка. Моё имя Калина - произнесла новая знакомая. "Одиночка? Ну это меняет дело.. Хотя я по прежнему уверен, что приёмы борьбы племён у неё присутствуют.. Видимо, у неё происхождение связано с племенами.." - хмыкнул Энви. Калина добавила: Кстати, а ты не подумал, что от домашней лисицы должно пахнуть людьми? - слегка язвительно спросила Калина. Энви опустил глаза:
- Честно говоря не подумал. Но ведь вода смывает запахи, особенно вода в таких количествах - лис пояснительно кивнул на водную гладь реки. Так что о твоём запахе и речи быть не могло - с умным видом добавил Энви.

0

6

- Хм... А об этом я не подумала... Прости! - извинилась Калина. - Просто я была полужива и настроение было не лучшее...
Калина отряхнулась, стараясь не забрызгать Энви. Это ей далось на ура.
- Как жаль, что я не могу снять этот дурацкий ошенник! - гневно подумала лиса.
В глазах лисицы мелькнула ярость вызванная воспоминаниями о пршлом.
- А отуда ты пришёл, Энви? От племён, как я? Или родился одиночкой? - осмелилась спросить Калина у лиса.
- Надеюсь я не задену его этим вопросом...

0

7

- Хм... А об этом я не подумала... Прости! Просто я была полужива и настроение было не лучшее...
- извинилась Калина и аккуратно отряхнулась.
- Да ничего страшного.. В конце концов, всё бывает! - лис немного улыбнулся. Найти собеседника для него уже счастье, а то, что этот собеседник ещё и не совсем плохой, его просто не по детски радовало.
- А отуда ты пришёл, Энви? От племён, как я? Или родился одиночкой? - спросила лиса. Энви немного помаялся:
- Мм.. Ну да, я родился одиночкой! - он улыбнулся неопределённой улыбкой - то ли весёлой, то ли грустной. - Но.. Моя семья.. Её уничтожили двуногие - Энви от чего-то почувствовал, что может довериться Калине. Лис практическе беззаботно улыбнулся, лаконично, то бишь кратко и незначительно, уходя от своей грусти. Затем он заметил гневные искорки во взгляде лисы, устремлённом на её ошейник.
- Хм.. А это, случайно, не подарок двуногих? - отозвался лис. Только потом он подумал: "Надеюсь, я не раню её.. Не видел ни одного лиса, которому не было больно вспоминать о том, что атк долго стремился забыть.."

0

8

- Хм.. А это, случайно, не подарок двуногих? - спросил Калину лис.
По началу лисица растерялась, но потом ответила:
- Да... Эту штуку мне одели люди, и теперь я не могу от неё избавится! Ты сам видел, что ошенник чуть не задушил меня...
Калина подняла лапу и попыталась поддеть ошениик, но у неё ничего не вышло.
- Как я рада, что нашла себе единомышленника! - возликовала лиса.

0

Вы здесь » Жизнь лисиц » Территория » Река